pergerakan janin

bun maaf saya mau tanya , kandungan saya usia 19 minggu dan si dedek udah aktif bgt pergerakannya , tapi saya agak aneh kok gerakannya di bawah bgt ya persis diatas miss v . apakah memang wajar ? terimakasih bunda untuk infonya

7 Tanggapan

2mnggu lalu janinku di usia 16w jg prnh dibawah tnyt kepalanya sempey dibawah banget..6hari kmdn aku usg lg untuung kepalanya udah muter lg posisi di atas. Sempet takut klo dibwh banget disuruh ga blh bnyk jalan, bnyk berdiri ataupun jongkok. Emang bbrp hari sblmnya ga sadar srg jongkok krn lg nyari barang.

emg masih dibawah bun

Karna dia masih kecil bun

berarti normal ya bun

salah tulis 19 minggu maaf bun hehe

posisi rahim emng disitu bun

19 bulan apa 19 mnggu bund....