Diare bayi 6bulan

Bun maaf saya mau tanya, anak saya kan lagi diare umurnya 6bulan. Saya udah ke dokter tp kata dokternya jangan dikasih makan dl, saya lupa nanya knp gaboleh. Emng kalo diare gaboleh dikasih makan yah bun? #bantusharing

6 Tanggapan

Setauku yg penting cairannya terpenuhi bun, anakku juga pernah diare dan ku bawa ke dsa, dikasih l bio sama licurmin alhamdulillah diare berhenti makan juga lahap

4y ago

oh iyah bun, makasih

Penuhi dulu cairannya supaya gak dehidrasi, di kasih makan juga takutnya pencernaanya lagi gak sehat kan takutnya malah makin parah

4y ago

oh gitu bun, makasih yah bun

up