Flek coklat di kehamilan 7W

Bun maaf saya hamil di usia 7w tapi keluar flek coklat itu aman gk ya bun Mohon bantuan jawab nya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

selama hamil apalagi hamil muda kalo keluar flek, darah, itu gak normal bun, coba istiraht bbrp hari jgn kerja berat dulu,, kalo masih keluar apalagi sampe berdarah baiknya langsung ke dokter usg

2y ago

makasih banyak bun

biasanya sudah terlihat, tp ada bbrp yg blm terlihat janinny, baru penebalan dinding rahim saya dlu 8 minggu br penebalan bun