Jarak kehamilan setah sc terlalu dekat

Bun, maaf numpang tanya Apakah ada yang punya pengalaman kehamilan keduanya terlampaui dekat dengan kelahiran anak pertama yang sc? Kalo ada, jarak berapa bulan bun? Dan apa asinya tetap jalan?

19 Tanggapan

anak pertamaku lahir september 2018 SC, anak keduaku oktober 2019 normal tp lahir prematur karna kecapean dan bekas SC sgt tipis 0,3cm.. anak pertama masi ASI, dan sampe skrg alhamdulillah ASI masi lancar walaupun anak ke 2 sy sudah kembali lg ke surga..

4y ago

karna BB bayi kecil 1,3 kg (32 minggu)dan pas udah ngerasain mules2 itu udah pembukaan 8, ya dengan izin Allah sy bisa normal

aq bun anak k'2 usia 1 thn sya hmil ank k'3 aq asi'y di stop bun krna ank'y mkin hri mkin loyo + rewel jg clo di kasih Asi ga tw knp.. jd gnti sufor😢 skrng ank k'3 udh lhir di sc jg jdi pas udh selesai nifas aq lngsung kb bun..tkut k'bobolan lg🤭

4y ago

anak saya ogah bun dikasih sufor.. jadi ini masih nyusu asi😢 bingung gimana mulai nyapihnya

Kalau saya ank pertama lahir SC pd tgl 24 April 2017 dan ank kedua juga SC lahir pada tgl 12 Desember 2018 dan sekrang saya hamil msuk usia kandungan 27 Minggu untuk ank ketuga

saya hamil lagi pas anak masih 6 bulan lahirnya baru januari 2020 kemarin, sekarang hamil 15 minggu. masih full asi juga yg pertama. dokter kandungannya bilang gpp asal hati hati 😁

4y ago

tetangga saya jarak nya cuma 40hari pas sc anak pertama ,, dia langsung hamil lagi ,, ngelahirin nya nanti bulan november

saya .. anak pertama usia 1thn3bln taunya saya hamil lg anak ke 2 .. anak ke 2 Alhamdulillah full asi sampe 2thn ..

aku secar setahun 2x, anak pertama januari, adenya desember. asi tetep ku kasih tp usia 6 bln anak pertama idh g mw asi.

4y ago

klo anak nya g mw sufor ksh asi aja gpp bun, sambil kasih pengertian aja klo bakal ada dd nya yg nanti mw minum asi jg. gt aja sih bun

Aku Lagi hamil bunda 😅😅 ketahuan udah 8W😂 adek umur setahun sekarang 🤗😘Masih Keluar

4y ago

masyaAllah bun.. semoga sehat selalu.. qadarullah saya juga lagi hamil anak kedua, jalan 7w ini.. anak pertama umur 9 bulan

Saya lahiran sc, pas anak 7 bulan hamil lagi. Sekarang uk 5 bulan sih ga kenapa2 jahitannya.

4y ago

oh gitu.. hihi makasih bun infonya

saya lahiran SC bun,pas anak saya umur 11bulan. dan sekarang saya lagi hamil 25w.

4y ago

sehat terus ya bun.. dedek dan ibunyaaaa

anak saya sekarang 15 bulan dan saya juga lagi hamil 3 bulan..