solusi dan pendapat

Bun maaf nih sblmnya pengin curhat bnget udah bingung banget, aku hamil 27week3day kan bntar lagi 7bulanan, tapi suami ngajak aku tinggal dikampung halaman dia karna keadaan ekonomi kita ditempat skrng ngga mendukung banget, tapi aku gamau kekeh dan pengen nanti lahiran ditempat orng tua aku sedangkan suami aku udah bulat pikirannya ttep mau pulang kampung kalopun aku ngga ikut sama dia. Aku jadi galau bun stres mikirin terus sebaik baiknya mertua sama ipar ya pasti ntar ada masalahnya juga. Menurut para bunda gimana ya pendapatnya?

9 Tanggapan

nurutin apa kta suami aja bun , dab lihat gimana disana.. klo mereka gmn" sm bunda bunda tgl blg k suami mau balik k rmh ortu