USG vs Bidan

Bun maaf nih barangkali ada pengalaman yg sama.. driku tdi abis USG, pas d periksa UK berdasarkan USG skrg 33 minggu tpi klo hitungan bidan skrg tuh pas 37 minggu, d aplikasi juga sma 37 minggu.. hpht 18 mei 2019.. klo dr hitungan hpht skrg tuh emang bner 37 minggu... Kok bisa jauh sekali ya perbedaannya, 4 minggu. Pas usg pertama dlu bedanya cuma 3 hari.. tdi usg d tempat yg beda.. apa mempengaruhi? ?

1 Tanggapan

Uda dikasih tau ke bun ke dokter usg nya tgl hpht bunda? Kalu bisa carik USG 4D biar memastikan bun.

4y ago

Iya bun kalu usg 4D lebih akurat sesuai dokter obgyn nya juga bun. Kdg dokter obgyn ini ada yg mau care ada yg gak bun