pd mengeluarkan cairan putih saat hamil

Bun maaf ni sebelumnya, saya kan lg hamil usia kandungan baru 22 Minggu tapi PD keluar cairan putih kaya asi gitu tapi masih aga bening dari usia kandungan mau nginjek 5 bulan dan puting masih ttp sakit, itu emang asi atau apa ya?? Dan kalo iya asi wajar ga ibu hamil baru trimester 2 udah keluar asi meski masih sedikit, tolong penjelasannya bunda" makasih ?

1 Tanggapan

Bakal asi Wajar kok..

4y ago

Oh oke bunda makasih maklum pengantin baru jadi masih bingung 😁