intim

Bun maaf nanya dikit .minta solusi.semenjak hamil suami suka ngajak Hb ya aku si ayo aja selama ga sakit.karna kandungan pun alhamdulilah gamasalah.tapi setiap hb aku paling gamau diajak cium bibir cuma mau pipi aja dan lain nya.suami pernah kesinggung aku nolak.tapi ngerti si setelah aku jelasin aku jiji semenjak hamil buat cium bibir.tapi aku juga pengen senengin suami .cara akalin nya gimana ya bun.biar bisa kaya dulu.makasi bunda

1 Tanggapan

Sama, aq jg gt wktu hamil.. Tp mau gmn lg.. Suami hrs ngrti jg