area vagina

Bun maaf mw tanya. Barang x bunda dsini ada yg pernh ngalami sperti sy. Maaf sblm ny agak sdkit jorok.. Knp za bun selama hamil vagina sy kok gatal semua. Sampai ga kuat nahan gatal. Sy gatuk sampai lidas. Dn perih. Dn sy taburi bedak. Mohon maaf bun. Kesan ny agak kurng sopan. Cm mw nany adakah slama hamil sperti sy. Dn kanpa bz gatal2

23 Tanggapan

Coba sering ganti celana dalam bunda...usahakan celana dalam selalu kering

5y ago

Sy juga bund. Udh ga pke cd pdhal klo drumah. Usia kandungan 33w . Kdang smpe reflek kgaruk karna gatal. Kyk ruam gtu kayaknya klo diraba. Huhuhuuu

Ke dokter Biasanya akan dpt obat pervaginam sm basuh

Biasanya karna jamur bun, priksa aja