uang harian

Bun maaf melenceng !!! menurut bunda yang 100.000/hari dari suami cukup gak ya ? itu suami taunya makan ada,listrik & kebutuhan lain gak dia tanggung taunya uang 100/hari itu udh semua istri yg ngatur . kalo cukup gimana ya Bun cara nya soalnya saya doyan makan jajanan aja pagi abis dari 30rb/n belum beli sayur bayar ini itu apalagi punya dd bayi beli Pampers kadang ditanya sama suami punya tabungan ngga ? aku bilang ngga ! dia marah Bun katanya gimana kalo saya tiba² sakit gada biaya buat berobat saya juga punya BPJS prabayar . pokonya semua itu saya yg atur uangnya suami taunya 100/hari udah beres kadang suka sedih gimana ya cara ngatur uang :( sedangkan skrg serba mahal

632 Tanggapan

duhhh... bun mending di hapus deh postingannya. 100rb itu gede banget bun. bayi itu belum jajan loh, beli pempes di warung doang mah harganya 1 cuma 2500 x cuma 15.000 sisanya masih 85rb beras 1kg 10rb cukup kali bun buat makan pagi sama siang, org cuma berdua 2. atau diambil 2kg total 20rb sisa masih 65rb beli lauk di mang sayur paling abis berapa sih? ayam setengah aja udah bisa buat makan pagi, siang, malem kalau aku sama suami telor setengah kilo isi 8 cukup buat 3hari ( 12rb : 3 cuma 4rb perhari) tempe cuma 2rb beli bumbu kaya bamer baput ga tiap hari beli. masih sisa gede itu dari pada beli jajan nyampe 30rb mending ya bikin sendiri jajanannya di rumah. bikin seblak kek, apa kek, atau mie instan biar murah tapi kenyang aku tinggal di bandung dan uang segitu udah cukup banget malah lebih