Sharing kehamilan

Bun maaf mau tnya.. Usia kandungan saya 6 minggu lebih 1 hari trs keluar darah kaya gini. Tespek 3x hasil positif bun. Maaf bun Ini darah apa yaa bun klu pernah ngalamin kaya gini jg. Trims tolong bantu jawab yaa bun soalnya liat di google ko malah takut sendiri

Sharing kehamilan
2 Tanggapan

periksa aja bun, ada yg bilang normal karena pelekatan janin. tapi bisa juga jadi tanda yg ga normal.

3y ago

iyaa bun nnt saya coba cari di apotik tp itu tnpa resep dokter boleh kah bun

segera periksa ke dokter ya bun.

3y ago

baru keliatan penebalan bun. kantung'nya msh kecil bgt bun. iyaa bun seh nebus obatnya krn harganya 500rbu blm saya tebus bun