seputar kaki O dan X

bun maaf mau tnya.. ini kaki baby q 5bln..apkh kaki nya trmsuk O...agk worry kt ne²knya kok O🥺🥺..soalnya gk dibedong gtu

seputar kaki O dan X
4 Tanggapan

dibedong gk bikin kaki lurus jg sebaliknya gk dibedong gk bikin kaki jadi bengkok atau O, nanti sering pertumbuhan akan jadi lurus kok, dipantau terus ya kalau semakin besar bengkoknya bertambah maka perlu diperiksa

buuuu anak dibawah 2 thun kakinya emg masih o normal. bayangin aja bu 9 bln tidur meringkuk didalem rahim. bukan rebahan kaki lurus. ya normal.

2y ago

bukan msalah ngga dibedong ya. tenang aja gpp. jgn dengerin orang jaman dulu udh beda ilmu

kaki bayi memang gitu bun,ga bisa dusamakan kyk kki orng dewasa,nanti ketahuan kalau ada kelainan kaki x/o kalau dia sdh bisa jalan

masa peetumbuhan