Nyeri punggung

Bun, maaf mau tanya, usia kandungan 8week kok tiba tiba hari ini punggung terasa nyeri banget ya? Buat tarik nafas, sujud, rujuk sakit banget Bun, apakah normal ya? Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

apa baru mncul saat hamil bun? apa bunda kurang trmasuk jarang trpapar matahari? udah knsumsi suplemen kalsium dan vit d3 bun? cba knsul ke dr or dsog ya bun.. bidan juga bleh biar sgera d trapi🙏

2y ago

iya bun, cba baca postingan bunda2 yg sblumnya banyak yg share kasus yg sama2 dan rata2 d kash kalsium. usia 8 dan 9 masamasa emas pertmbuhan otak dan tulang, kalau kdar kalsium darah kurang, maka dari tulang ibu yg di ambil, terus salah satu gejala kurang vitamin d3 juga nyeri otot pnggung dan pnggang

minum air kelapa juga baik buat bumil, saya kalo sakit punggung minum air kelapa jadi bisa tidur pulas