perihal usg

Bun maaf mau tanya USG yang lumayan bagus untuk daerah Tangerang gading Serpong dimana yah tapi kalau bisa yang harganya tidak terlalu mahal juga Bun hehehe ?

4 Tanggapan

Coba ke klinik kehamilan sehat..tp saya tidak th di serpong dimananya ...harganya 280 4G ada 4 gambar yg diprint ...biasanya pasien2 aku tak saranin ke klinik itu...nanti klu mau th searcing aja di google..ada jam2 buka dan tutupnya. Aku sndr juga usg di klinik itu.

Di daerah gading serpong ada klinik spesialis sehati, konsul+usg 4d sekitar 500rb (cuma bisa cash aja tapi)

Kimia farma pamulang ( yg baru ) , samping starbucks 180rb 4d plus cetak foto

5y ago

Iya lagi ga promo bulan ini. Makanya wa dlu sblm dtg biar tau harga nya juga. Tp harga segitu juga masih relatif hemat mnrtku

Graha raya 250bun 4d klinik kosambi, dokter dri omni..

5y ago

Baik Bun, terimakasih untuk informasinya bun