Tentang ASIP

Bun maaf mau tanya, saya newmom Untuk seputar pumping itu asi kalau ditaruh frezeer dan beku bertahan berapa lama ya bun? Dan cara memanaskannya gimana? Saya udh ada stok dari habis lahiran tapi blm sempat menggunakannya dan sekarang asi sedikit seret jadi babynya nangis terus jd niat mau saya minumkan pdhl itu untuk jaga besok kerja , kalau saya cari di google artikelnya beda2 jd bingung. Terimakasih yg udh mau ngejawab 🙏 :( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

liat aja di buku KIA bunn. lupa halamannya, tp ada penjelasan lengkapnya kok disana klo bunda baca