Perbedaan melintang dan kepala dibawah

Bun maaf mau tanya.. Perbedaan posisi lintang SM kepala janin sudah dibawah gimana ya Bun rasanya?.. umur 34w melintang Bun dr umur 30w.. Udh sujud2 tp msh Bun.. Yg aku rasain melintang.. Penuh diatas, gerakan samping kiri dan cenderung aktf sblh kanan Bun..dibawah perut trsa lembek Bun.. Bagaimana klo kpla janin udh dibawah yah Bun?..

2 Tanggapan

aku kemaren sempat ngira janinku melintang bun. gerakannya di daerah pinggang dekat rusuk gitu. udah siap2 kalo memang melintang mau minta jadwal SC soalnya udah 36w. ehh pas usg, dokter bilang posisinya bagus banget ini buat lahiran normal. gitu. bunda usg lagi aja buat cek posisi janinnya bun.

saya waktu cek kepala ada di bawah tpi gerakan samping kiri kanan aktif bun kadang gerak nya di atas juga. usia segitu meskipun kepala di bawah kadang masih suka muter2. yg penting usia 37 udh masuk panggul baru gaakan muter2 lagi.