APA INI LENDIR AKAN MELAHIRKAN??

Bun maaf mau tanya, kehamilan anak pertama jd awam banget bun, klo kluar lendir ky gini apa benar akan melahirkan dalam waktu dekat?? karena kmrin lusa keluar jg tp gamules skrg keluar lg, aku hpl 9 desember ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

APA INI LENDIR AKAN MELAHIRKAN??
9 Tanggapan

Sama bun,aku cek bidan masih pembukaan 1 jadinya pulanh dulu,hpl 12 des Tapi ngga kerasa mules,cuma pinggang punggung panasss nyut nyutan gituuu

aku juga semalam keluar lendir seperti itu, tp blm mules baru sakit pinggang aja, kira" langsung ke bidan atau jgn ya?

Iyaa bun itu lendir mau melahirkan. Semakin banyak lemdir darahnya berarti semakin banyak juga pembukaannya

aku juga keluar lendir kyak gtuh Bun tapi gak ada merahnya, belum ada kontraksi jga sih

Iya, biasanya makin lama makin banyak darahnya kalo kontraksinya teratur

iy bener bun tapi sy makh kemaren langsung ada darah nya

sama Bun. tp juga blm ada mules²nya ini :(

iyaa itu tanda nya mau melahirkan bun

sama bun, tapi belum ada mulesnya .

7mo ago

Emang kalo belum kerasa mules tapi udh keluar lendir gitu belum termasuk dibilang kontraksi ya bun?