Syukuran 4bulanan kehamilan

Bun maaf mau tanya, kalo mau ngadain syukuran 4 bulanan itu sbaiknya di minggu ke brapa ya? Apa di minggu 16 atau sbelum nya, atau sesudahnya?? Sebelumnya terimakasih sudah mau menjawab🙏☺️ ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

sama Bun, saya juga bingung sebaiknya sebelum 16w atau sesudahnya. karna kalau di tempat saya itu pas di netu ibunya. tp klo bln Desember blm ada 16w. tp klo di bulan Januari adanya di Minggu ke 20. bingung Bun🙁

7mo ago

mnurut yg aku baca" ,ktnya roh bayi di tiupkan ketika janin brusia 120 hari bun, 4blan lbih 1 minggu, dan usia kndungan ku skrg bru 12wk, trus kta org" klo mau syukuran 4blanan hrus d tgl 4, 14, 24, dan klo aku ambil tgl 14 usia kndungan ku udh 120 hari lbih, jdi mngkin aku syukuran ambil tgl 4 januari bun, tpat di usia jnin 119hari atau 16wk 4d

kalo hitungan 4 bulan itu bukannya 120 hari, jadi 17 w 1 d ya bund. kalau saya insha Allah rencana di usia pas itu.

7mo ago

iyah bun, aku juga rncana di 16wk 4dy , d hari ke 119 klo ga salah, aku udh tnya sama Bu ustad ktnya di 4blan lbih sdikit ga ppa, jdi sblum ade usia 120hari

saya mau 4blnnya di minggu ke 16 tapi dilebihi brp hari bun biar orang luar ga tau tepat hitungan usia janin.

7mo ago

iya bun, saya juga udh ada rncana skrg, mau syukuran di usia 16wk 4d.. smoga d ksih klncaran sama allah🥰

kalo saya rencana insyaallah tgl 24 desember bun , menurut perhitungan saya 4bln kurang seminggu

7mo ago

Alhamdulillah sama Bun, aku jg udh ga mual muntah, tinggal laper terus skrg bun sama pegel2 pinggang nya kalo kelamaan gerak Bun, dedeknya ud gerak2 aktif Bun aku kalo lagi ngerasa laper dia gerak sampe di perut kerasa halus dan kayak keras gt perutnya 🥰 Masya Allah

kalau adatnya di desa saya sebelum 4 bulan Bun, kalau saya direncanakan syukurannya di usia 15 w

14/15 minggu bund.. intinya sblm 16minggu.. nmanya jg mndo'akan sblm d tiupkan roh brarti sblm 4bln ..

7mo ago

bingung gmn? klo aku rncana mau 4blnan nnti tgl 24 des pas 14minggu

kl tradisi dia aku 4bulan yaitu udh masuk minggu ke 12 lebih mau ambil di tgl 4 tgl 14 atau tgl 24 nya

7mo ago

usia kndungan ku skrg 12wk bun, aku bingung, ada yg bilang sblum 16wk, ada yg bilang di atas 16wk

kalau di tradisi Jawa itu istilah neloni Bun. 3 bulanan .. ngitung nya 3 bulan lebih 10 hari.

7mo ago

aku sunda bun😁

kalau saya insyaallah tgl 14 nanti Bun pas 18w tradisi diaku diambil tgl yg ada 4 nya bun

7mo ago

aku juga sprtinya nnti aja bun 18wk

kalo sya minggu bsk bun acara 4 bulanan, usia 16w bun

7mo ago

iya bun pas 4 bln