Pompa Asi ..

Bun, maaf mau tanya .. Hpl oktober ada yg udah beli pompa asi kah? Maaf sy newmom jd rada bingung mau beli pompa asi yg merk apa .. Menurut bunda disini yg udah berpengalaman, pernah pake pompa asi merk apa yg terbaik? Makasih yaa bun, buat sharingnyaa 🖤#bantusharing

6 Tanggapan

Kalo aku tetep beli sih bund Beli nya yg murah2 aja sih kalo aku hehehe, paling2 yg harga 180-200an aja, karna untuk ngerangsang juga biar cepet keluar pas asi belom keluar , dan kalo baca2 juga baby nyusu nya belom banyak, kalo asi kita banyak, kalo gak dikeluarin PD nya nanti bengkak, jadi sakit dll gitu hehehe Btw aku juga newmom, masih cari2 tau dan belajar🤭

10mo ago

ooiya bun, makasih infonya .. aku juga kayanya mau cari2 yg murah dulu .. biar tau cocok nggaknya hehe makasih yaa bun dah sharing .. sehatsehat bun dan dede diperutt

Saya belum beli bun, persiapan buat ibu tinggal pompa asi aja yg belum. Rencana mau sewa dulu, saya ngincer yg handsfree sih. Ada rencana beli yg manual juga 😁 kalo dari pengalaman saudara2, ipar2, temen2 saya sih posisi pertama dipegang merk Spectra bun katanya

10mo ago

iyaa bun, sy juga ada kepikiran mau nyewa dulu .. percobaan, semoga cocok .. iya bun, spectra katanya memang bagus .. sebagus harganya bun hehehe makasih bun sharingnya, sehat sehat yaa bun ..

dulu saya pakenya real bubbe krn ukuran corongnya pas di saya, pernah coba pake merk GEA gak cocok sm ukuran putingnya.. memang harganya murah, lebih cepet rusak tp kayanya efek di bantingin sm anak. andaikan yg di banting yg GEA bisa nangis kalo smpe rusak.

10mo ago

oke bun, makasih banyak yaa bun sharingnyaa .. sehat sehat bun ..

aku beli mooimom bun, belum dicoba sih enak apa engganya tapi semoga enak ehhee

10mo ago

Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamin .. makasih bun ..

aku lagi mau coba dr.isla Bun

10mo ago

oiya, itu katanya juga bagus + mumer .. makasih banyak bun buat sharingnyaa ..

Aku beli mom uung bun