Mata minus

Bun maaf mau tanya disini ada yg pengalaman lahiran sc karna mata minus ga ya? Kira2 minus brp ya bun yg diharuskan lahiran sc? Soalnya aku minus 3, kemarin waktu usg lupa nanya ke dokter obgynnya. Makasih bun #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

memang harus ke dokter mata bun. aku kemarin dikasi rujukan jadi nanti di cek langsung. soalnya ada yg minus 3 harus operasi ada minus 5 masih bisa normal jadi beda beda.