nafas grok"

Bun maaf mau tanya ..bayiku usia 3bulan ..sejak umur 1bulan ..nafas nya grok" Bun kayak ada yg menyumbat dihidung nya ..kayak flu gt tapi gak keluar ingus ...dan kalo pas Nn kasian bgt Bun ..dia jadi bingung sama nafas nya ..??

2 Tanggapan

Sering dijemur bun,anak sy juga kya gtu pas umur 1 bln,,alhamdulillah hilang sendiri grok" nya

5y ago

Tapi bener juga sih Bun ..kalo pagi abis berjemur malam nya itu rada berkurang grok" nya

Bunda sufor apa asi Klu sufor biasa susunya ga gto cucok si kta dokter

5y ago

Alhamdulillah full asi bun