Busui peroko

Bun maaf mau tanya bahaya g si busui peroko. ##Nanya

68 Tanggapan

DI BUNGKUS NYA SUDAH TERTERA SAYANGG.. ADUHHH BIKIN GEMES DEH...

saya perokok, tapi setelah tau hamil saya berhenti tau diri aja sist

4y ago

perokok pasif lebih bahaya drpd aktif. bund bisa aja ganti baju cuci tangan dll. tp asapnya nempel ke rambut kan? nah sedangkan anak anda sedang aktif2nya pegang ini itu, kehirup.. gimana bun? tp terserah bunda, bunda yg jalani hidup kan, berarti siap terima resiko ya

di kemasannya pun ada penjelesan mba bahaya atau nggak nya😒

Bahaya, dong, Bun. Bukan busui aja bahaya buat kesehatan kok.

aku ngeroko tapi hamil 5bulan berenti karna malah sesek 😂

jgn bund,nanti asinya ada varian rasanya , rasa rokok 🤭

ga kok tenang aja... asal ga di nyalain ga bahaya...

Aman kalo rokoknya sebungkus langsung 1x isep😂

gak bahaya kalo asepnya kamu telen sekalian 😑

bahaya ya bun, sebisa mungkin dihentikan yuk