Busui peroko

Bun maaf mau tanya bahaya g si busui peroko. ##Nanya

68 Tanggapan

aman kalo ngerokok nya lewat mata

bahaya bun ,dikemasannya juga udah jelas ko

Sebaiknya berhenti bun demi si buah hati

pertanyaan bodoh, ini yg nanya juga bodoh

4y ago

🤔🤔🤔🤔 sori y ka. saya nnya begini cuma PGN tau jawabannya. karena saya jga abis konsultasi di halodokter . GX masalah makanya saya PGN tau jawaban disini.

wes lah karepmu ae weeessss... angelll

ia bun.di bungkus rokok ada keterangan y

4y ago

hmmm. kita g sepemikiran

mau busui atau enggak ya tetap bahaya bun

4y ago

Maaf bunda @[email protected] perokok pasif lebih terkena impasnya daripada perokok aktif.. Bunda juga tahu kalo rokok itu bahaya apalagi bunda sedang mengASIhi jadi tolong di stop dulu daripada menyesal di akhir..oh ya namanya penyesalan kan di akhir ya kali di awal itu namanya pendaftaran

Engga bun santai aja. Lanjoott siss

menurut ngana bahaya apa kaga?🙂

dulu sekolah apa gk diajrkan membaca ya?

4y ago

🤔🤔