Gigi belum tumbuh

Bun maaf mau tanya, anak saya umur 13 bln gigi nya baru 2 itu dari umur 4 bln udh tumbuh Tp smpk sekarang blum tumbuh lagi. Kira" gmn ya bun biar anak saya cpet numbuh gigi nya

2 Tanggapan

Sebenernya aman sih mom, redflagsnya adalah 6 bulan dr waktu rata-rata tumbuh, tp jika mommy merasa khawatir bisa dibawa ke dokter gigi spesialis anak yaa

masih menyusui atau sufor Bun.. klo aku banyakin makan yg berkalsium klo asi dari ibunya konsumsi cdr juga