amankah hamil 7bulan bolak balik bandung ciamis?

bun maaf mau tanya aman kah buat kandungan klo kita bolak balik kota ke kampung kampung ke kota.karena ada hal mendesak.yg pertama ngurusin ibu sakit terus berngkt yg ke 2 ibu sy meninggal.amankah buat kondisi janin ny.soalnya perjalanan cukup jauh bisa sampai 5 jam kalo di perjalanan..bntu sharing doonk

1 Tanggapan

Perjalanan menggunakan angkutan umum/ pribadi bun? Jika pribadi mungkin bsa sesekali istrht Dan jika merasa pegl dll bsa istrht