Haid setelah masa nifas

Bun maaf mau tanya.. aku habis nifas 40 hr.. terus aku 2 minggu lalu tepatnya tanggal 10 haid.. sampe skrg masih tetep haid pdhl kalo d itung2 sebelum hamil aku haid cm 5 hr.. skrg sampe 16 hr belum berenti2. kira2 itu masih proses penyesuaian apa gmn ya bun? Mohon bantuan nyaa ? Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo sudah lewat nifas. Bersih . Lalu haid sih wajar . Tp kalo siklus nga sudah 16hr disarankan dipriksakan ya bunda . Normal haid kan 14hari .