HB

Bun maaf mau nnya ,apakah hb 10,5 termasuk rendah dan berbahaya bun ,kehamilan sya 37 week bun? Dan cara menaikan hb bgaimana bun Tlong bantu jawab yaa bun

4 Tanggapan

Kurangi minum teh dan kopi bun, minum penambah darahnya rutin sesuai kata dokter, istirahat cukup, jangan begadang, makan buat bit juga boleh kalo gak doyan cemilin buah naga merah aja buat snack :)

normalnya 12 Bun. kemarin aku periksa 11,1 semangat ya Bun buat kita semoga Hb nya cpt naik

Minum obat tambah darah, ice cream, buah naga, nyemilin telor rebus, sayuran yg brserat

Normalnya 11-12, banyakin makan buah bit, buah naga ati ayam