Usia kehamilan 8 week perut kempes

Bun maaf mau nnya aku hamil tm1 usia kandungan 8week , tapi perut ko masih kaya kempes gitu yaa , apalagi pas bangun tidur pagi hari, tapi kalo malem pas mau tidur di bagian perut bawah kaya berasa ada yang banggel gitu Bun agak keras, terus aku juga makan apa aja masuk mual muntah kalo lagi telat makan aja , keluhannya cuma sakit pinggang sebelah kiri menjulur kebelakang panas gitu, apa kah wajar Bun , soalnya kehamilan anak pertama dan aku nunggu nya pun 7tahun lebih jadi aku tiap hari kadang worry Bun # bantu jawab bunda terimakasih

8 Tanggapan

sedih banget Bun , hari ini hamil 8 week,tadi pinggang sakit sebelah kiri, terus tiba tiba keluar flek syok banget sampe nangis kejer aku , karena ini penantian panjang ku , minta doanya yaa supaya janin ku kuat sehat amin ya allah

6mo ago

aku juga ga terlalu banyak Bun cuma coklat coklat doang , ttp aja aku takut Bun , aku sampe nyoba tespek lagi smpe 2 kali tapi tetep garis 2, cuma ga setebal waktu pertama tau aku hamil garis nya , itu gimana yaa , aku tkt bgt😭pngn ga di pikirin tapi kepikiran terus soalnya anak pertama penantian panjang,

normal Bun. saya yg aneh malah hamil 8 week perut besar bgt😂 besar lemak. insyaa Allah sakit pinggang aman Bun selama tdk ada flek dan kram.

wjarr bun, biasa 12 ke atas br trlihata tu pun td smuaa d usia 12 udh kliatan buncit , aku 9 w aj kl abis bab pagi kempes lagii.

aku juga sama bun. perut aku kok kyak gada isinya gitu pdahal pas prtama tau kalo hamil itu agak besar dkit

8 minggu memang masih kecil bun. ukuran janin paling 1-2cm aja. sangat wajar kalau perutnya kempes bun

iyaa Bun , tapi aku sering bgt sakit pinggang sebelah kiri , itu gappaa kah Bun🙏

6mo ago

blm Bun , waktu usg pertama pas usia 4week , blm kelihatan jadi disaranin nanti usia kandungan 12week baru usg lagi biar jelas dan kelihatan, tapi pas usia 8week kmrin keluar flek coklat sama sakit pinggang sebelah kiri, emg sblm keluar flek juga keluhan aku cuma sakit pinggang sama kram perut ringan, tapi udh ke bidan dikasih obat penguat kandungan, kalau darahnya berubah jadi deres harus ke RS , tadi semalaman fleknya keluar setetes dua tetes doang,

emg seperti itu bun kalo masih 8 week normal kok 😊

sama bun aku juga 8w tapi perut masih kempes kok