Wasir saat kehamilan

bun maaf mau nanya ya saya ini kehamilan anak pertama masuk jalan 5 bulan sembelit hampir 1 minggu sekali saya BAB,setiap BAB pasti selalu wasir ada "melendung kecil" disekitar anus,tapi besoknya pasti langsung kempes lagi,nanti setiap BAB pasti bgtu lagi kira2 bhaya gak ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Konsultasi ya bun, tktnya kalo bunda mau melahirkan normal wasirnya membesar Krna mengejan terlalu kuat Kalo wasir udh parah bgt udh pasti SC krna tkt ada komplikasi saat melahirkan