memberi nafkah ke org tua

bun , maaf mau nanya.. saya bner2 pusing dan dilema bun , boleh ngga sih ngasih org tua kita uang buat kebutuhan hasil dr uang suami ? karna smenjak sy hamil sy gak kerja bun dan bergantung sama penghasilan suami.. sdangkan org tua saya kdang kerja kadang engga.. sy kasian bun sama org tua sy yg msih nanggung adek sy yg msih kecil.. tinggal bpk sy yg kerja akhir2 ini sering sakit2an jd otomatis pemasukan berkurang , semenjak itu sy sering minta uang ke suami buat ngasih ke org tua saya.. suami sih ngga papa bun , tapi aku tau ekspresinya beda.. apalagi skrg suamiku lg renovasi rumah dan gak kerja . ngga ada pemasukan , 2 bulan lagi aku lahiran.. salah ngga sih bun kalo terlalu mikirin kebutuhan org tua sampe minta2 uang sama suami ?

21 Tanggapan

harus ijin yah bub sama suaminya. krena gmnapun itu uang dri suami kita hnya dititipkan dan suami berhak tau kmna aja uang itu dan hrus ijin juga kitanya ke dia mau dpakai dluar kebutuhan pokok dan bahkan kita hrus laporan ttg keuangan ke suami dipakai untuk ini itu dan sisanya sekian. setau saya bgtu dgerin tausyiah ust. Khalid