usg

Bun maaf mau nanya,saya baru pertama hamil dan umur kehamilan masih 5 minggu,terus suami ngajak usg untuk ngecek buat mastiin kalo bener bener ada janin . apa mungkin 5 minggu kalo usg udah keliatan janinnya bun?

1 Tanggapan

Biasa nya usia kandungan 8 minggu bun . Tapi klw penasaran gpp langsung periksa ke dokter bun 😊

5y ago

Sudah bun . Udah ada djj nya juga . Tapi beda2 sih bun ada yang 10 minggu baru keliatan ada yang 8 minggu