Obat keputihan

Bun, maaf mau nanya Obat untuk keputihan yang aman untuk ibu hamil apa ya bun..? Mohon bantuanya

2 Tanggapan

bun, sebaiknya diperiksakan ke dokter/bidan ya. pengobatan keputihan diberikan berdasarkan penyebabnya, apakah jamur, bakteri, atau yang lainnya, jadi tidak bisa disamaratakan.

sesuai resep dr dokter/bidan, krn keputihan macam-macam penyebabnya ada krn jamur, bakteri, infeksi dll penanganan hrs tepat jd harus dicek dulu