gimana cara nya menbedakan kontraksi asli sama konpal

bun maaf mau nanya gimana cara nya ngebedain kontraksi asli sama palsu dari semalem perut bagian bawah udah nyeri di selingin sama rasa mules udah gak karuan rasa nya terus cara bedain air ketuban sama keputihan gimana? #ingintahu

1 Tanggapan

Konspal itu klo kita ubah posisi hilang, kontraksi asli waktu nya itu pasti mksd nya hitungan sakit dalam menit. Mau ubah posisi sakit nya pun masih ada. Ketuban itu cairan nya merembes ga bisa di tahan, banyakk bisa di cek dg kertas lakmus. Lbh baik saat usia hamil tua sedia kertas lakmus buat mengantisipasi, apalgi klo di rumah cuma berdua dg suami

3y ago

ouh gitu ya bun mksih udah di jawab😊