Berapa lama ..Hb dg suami pasca lahiran..

Bun maaf mau nanya .. disini yg lahiran normal.. dan jaitan kira" nunggu berapa lama iya berani Hb sama suami .. #bantusharing kira" bekas jahitan tu sembuh nya juga berapa lama..

8 Tanggapan

jahitan normal kira2 sampai 1-2 bulan. aman setelah masa nifas selesai ya Bun, yaitu 40 hari. tp bila masih merasa nyeri dan masih ada bercak darah lebih baik di tunda dulu ya Bun.

saya 4 bulan baru berani Hb dengan suami Bun, itu pun suami saya suruh cek gimana kondisinya dulu Bun baru berani, pelan' juga.. hehe

penyembuhannya paling lama 2 minggu, kalau hb nya setelah selesai nifas atau kalau di rasa udah siap 👌

sya 6bln baru berani hb dan rasanya nyelekitt sekali 😂kebetulan obras luardlm bun🙈

1th pasca lahiran Obras luar dalam sampe ke dalam an*s

Sy 3 bln lebih baru berani lntran secar.

p