Pasca lahran

Bun maaf mau nanya di sni ada gak yang abis ngelahirin di jait luar dalam..terus jaitan yang dalam nya copot bun kira" bunda pakai apa...saya udh 3 bulan anak sya udh 3 buln..Terus saya kalo buang air kecil aja suka sakit Miss V nya kra" knpa ya bun...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Tau copot dari mana bun? Biassnya yg dlem itu jadi daging. Apalagi udah 3 bulan itu harusnya udah sembuh. Nah kalo masih ada perih mending cek aja ke bidan. Takutnya ada luka yg masih terbuka dan kalo di biarin jadi infeksi. Krna miss v gak boleh asal ngasi obat takut tingkat ke asamannya rusak