#nanya skincare

Bun maaf mau nanya bunda" disini hamil pake skincare ga ya????

8 Tanggapan

saya pake facial wash ms glow bun, itu pun cuma pagi aja, paket yg lainnya gk dipake selama hamil hehe, malemnya pake minyak zaitun biar lembab.

saya facial wash rutin bun, cuma sunscreen dll baru dipake stelah 3bulan hamil.. soalnya awal² ga mood bgt skincare an 😂

Saya dulu engga bun. Cuma facial wash aja Body lotion aja jarang bgt pake

pake cuma facial wash aja si bund.. untuk yang lain baru males make

saya pake bun.. facial wash, cream pagi dan malam aja.

saya pakai facial wash sama pelembab aja bun

saya sih pake theraskin heheheh ..

sy pake bun