Mitos atau fakta

Bun maaf mau nanya apa bner kalo kita lg hamil males mandi pagi atau jarang bgt mandi pagi, apa bner nanti anak nya lahir banyak yg ga seneng sma anak kita?? Atau bnyk yg ga sneng liat dan maen sma ank kita gtu?? Soalnya sya slama hamil mles bgt buat mandi pagi bun🤭dan dnger dr org tua kta nya klo mles mndi pagi nnti anak nya bnyk yg ga demen😔bner apa mitos yah bun?? Mhon sharing nya bun🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Mitos bun

4y ago

heee iyah bun. mksih bunda sdh sharing dsni🙏sehat sllu bun🤗🤗