Muncul Bintik bintik

Bun maaf mau nanya, aku hamil 31 weeks kenapa ya suka muncul kaya gini tapi ini itu muncul ilang gitu, pertamanya suka gatel gitu trs kalo diteken2 aga sakit, kira2 pernah ada yg ngalamin kaya gini ga?

Muncul Bintik bintik
28 Tanggapan

Sama bun. Aku pecahin pke jarum trs aku ksh my baby. Udhnya gk gatel lg😅🤣

Ga pernah ngalamin bund.. Coba search google.. Brangkali ada disana..

Sama bun aku ada 2 tp sekarang uda pd kempes ilang tgl bekasnya aja

Alergi itu bun.. aq sering gatel bnget ntr hilang sendiri.. 😁

Yaallah aku juga prnah bun dan rasanya ouhh ada gatel²nya gt

Sama bun aku malah dari awal hamil, kdang sakit kl buat berdiri lama

4y ago

Iyaaa bun sama :(

Kl aku setelah lahiran bisulan sebadan2 selama 8bulan 😭

Kya mata ikan, aku jg ada bun tp udah setaunan gk ilang"

Mata ikan itu bun aku kemaren kena kaya gitu di op kecil

Itu mata kaki bun,,rajin" olesin pake minyak zaitun bun

4y ago

Wkwk iya bun mksud'n mata ikan typo saya🤣jdi malu🙈