Hpht sama USG beda.

Bun maaf mau nanya, ada ga ya yg sama kayak aku Hpht sama pas USG usia kehamilan nya beda, aku rada yakin si sama hari terakhir mens ku, jadi pas di hitung ya sekarang usia hamilku 8minggu, tapi pas di USG kok malah baru 6 minggu ya pas janin nya di ukur, jadi bingung, itu kira² kenapa ya Bun, ? semoga tidak terjadi apa² sih. 🙏🏻

2 Tanggapan

gpp ikuti usg aja bun.. sy jugakalo dr hpht sama usg selisih 1 pekan, lbh tua yg di usg.. tp normal aja kt dokter

7mo ago

iya bund semoga lancar sehat debay dan bundanya. 🫶🏻🤲🏻

Ikutin usg bun

7mo ago

oke bund, terimakasih. 🙏🏻😊