Perkembangan anak

Bun maaf mau bertanya mungkin dsini bnyak bunda yg lebih paham apa benar bila si anak blm ada setahun ibu nya hamil lg perkembangan anak jd melambat anak pertama sya bru umur 8 bulan tpi blm bsa duduk mandiri dan merangkak sedangkan sya udh hamil jalan 3 bulan sya stress skli bun mungkin bnyak bunda yg pham tlong sharing ya bun

1 Tanggapan

engga bun, mitos itu. antara hamil sama perkembangan anak gaada hubungannya sama sekali. stimulasinya gimana bun? masih ada waktu kok untuk ngajarin anaknya, redflagnya usia 9 bulan untuk duduk mandiri.

8mo ago

sabar bun, harus semangat. gausah di dengerin omongan orang yg nyinyir. semangat yaaa, ga harus buru-buru kok