Bayi 2 bulan diare

Bun maaf kalo jorok , mau tanya anak aku diare pup nya berlendir dan ada darah nya bun bahaya ga ya bund , faktor nya apakah ngaruh karena asi aku habis makan pedes . Tapo ortu dan suami nyalahin aku krna makan ku ga dijaga . #seriusnanya

Bayi 2 bulan diare
1 Tanggapan

Bisa jadi krn makanan bu. Dijaga lagi makannya ya. Beberapa bayi punya pencernaan yg sangat sensitif.

1y ago

suka makan yg dri bahan tepung terigu ga bun? atau produkolahan susu?