Penyakit kulit

Bun maaf kalo gambar nya menjijikan,,mau tanya obat/salep apa yg cocok ya Bun buat kulit ku udh bertahun" blm jga sembuh malah gatal sekali bun,,Bahkan di garuk sampe lecet dan perih minta solusi nya Bun siapa tau pernah ngalamin seperti saya,,,Maaf itu fto tangan saya ya Bun jngn salfok🙏

Penyakit kulit
21 Tanggapan

aku pny pengalaman yg sama bund, smpt brtahun2 jg baru smbuh, sdh cb salep ini itu, trnytaa BKN salepny yg ga bagus, tp cara penggunaan ny yg blm sempurna, Jd aku ada baca2 pengalaman org lwt google, trnyta sblm diolesin salep, area gatal itu mesti bersih trs sblm ksh salep di kasih alkohol dlu bund, ditap2 aj pke kapas, emg rasanya luar biasa pedihny mntk ampun, apalgi klo srg digaruk pasti ad bkas luka jdi bt perih, tp ini ampuh bgt, bt matiin bakteriny, trs baru ksh salep gatal, salep bs merk apa aja mana yg cocok aja sm bunda, rutin lakuin tiap hri, nnti kelihatan perubahanny bund bbrp mnggu sdh smbuh . SMG brhasil bund. 😇

3y ago

trimaksih Bun🙏

Aku pernah kaya gtu di pantat... Pake caladine cair Eh dia kelopek2 bun, jadi bersih deh kaya kulit semula... kalau pake salep kmrin pengalamanku ilang sih tp bekasannya jd gosong item gtu 😢🤣 Tp mending periksain aja sh bun.. aku mah dlu masih mondok d pesantren, jd nyari ug murah n gampang ajah 🤣

3y ago

ini saya pake ehh lupa abis di garuk masyaallah perih nyaaa😭

temanku ada yang begitu bun... setelah dikonsultasikan ke dokter, sumber utamanya itu di usus (lupa istilahnya apa) jadi selain obat untuk kulit, dia juga menjalani diet untuk kurangin gluten... jadi gak makan roti2an, susu... tapi baiknya memang dikonsultasikan ke dokter bun. cepat sembuh ya

itu kaya eksim bun. saya dulu pernah kaya gtu. tiap gatel saya kompres saya air hangat + saya beli salep cholamfecort alhamdulilah sembuh sampe sekarang ga ada begituan lagi. pokoknya jangan jorok bun harus bersih sebelum di salepin.

3y ago

Salepnya brpaan bun?

saya dulu pernah begini, lalu ke dokter spesialis kulit.. diresepin salep, saya lupa namanya.. sebentar saja langsung hilang, skrng bersih total.. kalau salep yang lain2 saya udah coba, sembuhnya hrs lewat dokter spesialis..

bun coba pake salep pi kang suang , saya pernah kaya gitu pas di lipatan payudara bun dan pas selangkangan vagina. dijamin ampuh bun harganya cuma 15 ribuan , dipake pas mau tidur disarankan sambil di angin2in pake kipas .

3y ago

bukan dia model nyaa salep bun,warna ijo

Baiknya jangan tanya d app ini bu, krn meskipun ada dokter disini tp dokter punya kode etik jg ga bisa diagnosa atau kasi resep hanya dr foto, kl mau bisa pakai app konsul online skrg ada banyak

itu kaya eksim kering bukan sih? aku juga gtu taum tiap berobat kasih salep sembuh tinggal bekas eh ntar timbul lagi. ke dokter spesialis kulit jg gtu😓

mending langsung ke dokter kulit bund biar jelas itu apa penyebabnya ada dan obatnya jg tepat. drpada coba² nnti mlah nda cocok

jangan tanya di sini. ga ada yg bs nyaranin obatnya krn gatau penyebab penyakitnya dan bukan dokter yg bs meresepkan