Feses bayi berwarna coklat berdarah

Bun maaf jorok, tapi aku takut bgt. Pup bayi ku seperti itu beberapa hari ini dan BAB sehari 6x bahkan lebih, ada yg pernah mengalami nya ga baby bunda? Sharing ya bun, kmrn udah ke bidan cuma disuru minum susu SGM LLM. Bayi ku nanti tgl 9 usianya 3 bulan bun, dia full sufor karena ga mau asi. Gimana ya bun? Share ya bun..

Feses bayi berwarna coklat berdarah
2 Tanggapan

Bun mau tanya waktu itu katanya kenapa bub bayi seperti ini? Soalnya sekarang anak saya juga gitu