Pup bayi warna hijau gelap

Bun maaf jika fotonya buat jijik,itu foto pup anak saya usia 3 bulan full sufor pake nutribaby royal apakah itu normal ya warna pupnya? Soalnya biasanya pup anak saya bewarna kuning kalau ada hijaunya juga gk banyak tapi beberapa hari ini warna pupnya kok gitu#seriusnanya

Pup bayi warna hijau gelap
2 Tanggapan

Halo bun ikut bertanya. Anak saya full sufor juga, apakah hijaunya seperti ini yg normal? Soalnya biasanya pup anak saya kuning, saya binggung ini termasuk hijau yg normal/bukan hijau?

insyaallah normal klo masih hijau bun, soalnya annakku jg sufor kadang suka hijau pupnya..

11mo ago

klo teksturnya bagus tidak encer dan pupnya gk nangis gpp bun kata DSA