Mau tanya dong bun

Bun maaf ini mau mastiin lagi soalnya kok beda ya.. itu walaupun samar apakah karena positif palsu atau memang sudah garis 2 ya? Terimakasih bun

Mau tanya dong bun
11 Tanggapan

aku juga dulu samar² gitu , ampe coba berbagai macam tespek saking penasarannya 😅. alhamdulillah skrg udah 33 weeks . nanti dicoba lagi aja beberapa hari lagi , biasanya kalo samar gitu karena kadar HCG nya masih rendah nanti lama² juga jelas bgt garisnya .

InsyaAllah positif bun.. aku waktu telat sehari ditestpack hasilnya begitu 2 garis tapi satunya samar, besok paginya pas bangun tidur pake urin pertama di testpack lagi hasilnya udah jelas. Alhamdulillah skrg udh 30 week🤲🏻

ijin menjawab itu memang kalo bru tlt Menstruadi trus ada hormon kehamilan pasti terdetrk oleh...alat HCg kalo beta HCgnya dah tinggu bunda tunggu 2 mngguan lagi insya alloh hamil yaa

kalo kata dokterku, dicobanya seminggu sekali bun. atau paling ngga ditunggu 3 hari lagi baru tes biar ngga mubazir tespack dan garis merahnya lebih jelas👍🏻

masih samar bun, coba tespek lagi 3 hari lagi bun dan tespeknya pagi2 bgt pake pipis pertama stlah bgun tdr

insyaAllah positif bun, kemaren saya juga begitu, nunggu seminggu tespek lgi lbh terang

punyaku kemaren gitu buk, langsung aku USG alhamdulillah udah muncul adek bayinya

garis 2 bun tp masih samar, coba tespekulang minggu depan bund

tesnya kpan bun? krna ada yg samar ada yg negatif tespacknya.

Mungkin HCG masih rendah makanya samar