Suami tidak mau sholat

Bun.. maaf Bun mau curhat. Jadi suamiku itu kalau di suruh sholat ataupun ngaji susah. Jadi mbatek sendiri rasanya bikin tekanan batin. Suami kan harusnya bisa jadi panutan yang baik buat anak istri. Kalau seandainya belum bisa memenuhi kebutuhan finansial, setidaknyanya bisa membahagiakan dengan rajin ibadahnya. Tapi ini kaya gini. Sedih rasanya #bantusharing

15 Tanggapan

kalau laki2 itu ga bisa dirubah bu harus kemauannya sendiri apalagi soal ibadah, ibu doakan aja ya ☺️

Jadi baik aja dulu bu didoakan agar lembut hatinya kalau istri baik insyaaAllah semuanya baik.

puterin ceramah dan siksa kubur tiap hari sampe kuping pengang dan kebawa mimpi

smo bae bun suamiku jg gtu,,, pasrah n sbr aja hnya. bisa

suamiku juga sama sih nikah udah 9 tahun ya gitu aja