usia kehamilan 27 week

Bun maaf bgt sebelum nya kl pertanyaan saya agak kurang sopan ? Knpa ya sekarang ko saya ngerasain kl di area puting sering perih gitu bun, padahal gada luka lecet itu kira2 knpa yahh?? Tolong Bantu jawab bun.

13 Tanggapan

Saya dulu sering sy oles minyak bun, minyak kelapa /vco, meminimalisir puting lecet saat nnti menyusui. Alhamdulillah pas baby nyusu no puting lecet bun.

4y ago

Sama sekalian dibersihin gitu pas aku dulu

Gapapa bun, wajar. Saya juga puting kerasa ngilu2 sendiri kalo kesentuh waktu mandi/ kesentuh baju

Sama aku juga gitu, harus banget setiap pagi bersihin puting pake kapas sma air anget katanyaa

4y ago

Makasih bun

Karna jaringan"nya di payudara lgi berkembang bun buat memproduksi asi

Di kompres aja bund pake air hangat, itu payudara lagi mempersiapkan asi bund

4y ago

Makasih info nya bun

Sama kok bun, tak biarin aja gk lama juga hilang kok sakitnya bun

4y ago

Ok bun makasi ya bun 😊

Aku jga sama bun, mungkin bgtu prosesnya..

4y ago

Makasih bun

wajar. mempersiapkan bakal asi

4y ago

😮😮😮 aku masih disabun Bun pd nya.. makasih infonya ya bun

Up