Bingung sama HPL

Bun, maaf apa ada yg sama seperti saya.. kemarin saya USG,kata dokternya kandungan saya baru 7 bulan, tp harusnya sudah 8bulan ini.. dan BB janin baru 1,3.. HPL yg mulanya September diubah dokter jadi Oktober.. menurut bunda" bagaimana.?

1 Tanggapan

sran sya ikutin hpl USG di TM1 aj Bun., hpl Usg memang bisa berubah-ubah bun karena menghitung nya dri Bb janin., klo janin besar smakin maju hplnya begitu juga sebaliknya

2y ago

waktu periksa dokter bilang bb janin kurang ngak bun???