Gatal saat hamil

Bun maaf, aku izin tanya disini ada ga sih yg ngalamin gatal saat hamil. Jadi gatalnya di lubang atau jalan tempat lahiran nanti/ lubang berhubungan. Tapi tidak ada keputihan parah berbau. Bahkan tidak ada sama sekali keputihannya. Usia kehamilan ku sekarang 19 mg 6 hari an. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku kadang kayak gitu Bun gatal, cuci sama air bersih aja bun sama usahain kering jd gak lembab