Jamur daerah vagina saat hamil

Bun maaf, aku hami 28week terus selangkangan dan bibir vagina ada jamur krna awal masuk tm 3 keputihan bener2 banyak juga dulu waktu gadis pernah jamur diselangkangan.. apakah bisa lahiran normal bun?? Atau bahaya untuk janin?? Terus obatnya yg bagus apa ya? Soalnya risih bangett mana paha makin besar #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

lbih senang lagi coba konsul ke dokter,, itu lebih tepatnya

4y ago

iya bun, aku niatnya mau konsul ke spog sekalian usg nanti pertengahan januari, krna Ldm sma suami.. tapi aku udh ga tahan gatelnya.. siapa tau bunda2 disini ada yg rekomend zalf yg aman dan bagus buat bumil.

sering ganti celana dalam bun , banyakin makan buah

up